Peningkatan Kemampuan Menghafal Alquran dan Motivasi Belajar Anak dengan Metode Bermain Kereta Tahfiz di SD Islam Al Azhar 16 Cilacap Kelas 1 Tahun Pelajaran 2024/2025 - Derese, Muhammad Amin; Makhful, Makhful (Riviera Publishing, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan menghafal Al-Qur'an dan motivasi belajar pada murid SD Islam Al Azhar 16 Cilacap melalui penerapan metode