Dampak Pariwisata Massal Terhadap Lingkungan dan Sosial-Budaya Dalam Pengembangan Kawasan Ibu Kota Nusantara - Dananjaya, Ahmad Ghazy (Universitas Muhammadiyah Jember, 2025)
Penelitian ini secara kritis mengkaji dampak pariwisata massal pada sosial ekologis Ibu Kota Nusantara (IKN) dalam konteks keberlanjutan. Sebagai ibu kota baru dengan visi