Perancangan Sistem Informasi Pengendalian Evaluasi Monitoring (SIPENATAJAM) Pada BAPPEDA Kota Jambi - Fransiska Dewi, Siti Herawati; Rizki Maulana, Imron (Universitas Sains Indonesia Publishing, 2024)
Perancangan website SIPENATAJAM bertujuan untuk meningkatkan kinerja pengendalian dan evaluasi dalam penyusunan dokumen perencanaan pembangunan daerah di BAPPEDA Kota Jambi. Sistem ini mendukung visi Renstra Bappeda Kota Jambi 2024-2026 untuk