PENINGKATAN KAPASITAS MAHASISWA/I MAGANG DALAM PROGRAM ‘BUMN GOES TO CAMPUS’ STUDI KASUS : PT SEMEN BATU RAJA Tbk - Farid, M.Mifta; Pandu, Pandu Tri Wahyuda (Lentera Ilmu Madani, 2024)
Penelitian ini mengangkat tentang program magang