Analisis Strategi Pemasaran dalam Meningkatkan Jumlah Kepesertaan Bukan Penerima Upah di BPJS Ketenagakerjaan Cabang Gorontalo - Wantu, Mia Arista B.; Wolok, Tineke; Ismail, Yulinda (Ikatan Da'i Indonesia, 2024)
Mia Arista B. Wantu, 2024.