Analisis Pengelolaan Keuangan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) di Desa Tombulang Timur Kecamatan Pinogaluman Kabupaten Bolaang Mongondow Utara - Ahmad, Aristia Rahayu N.; Amaliah, Tri Handayani; Husain, Siti Pratiwi (Ikatan Da'i Indonesia, 2024)
This study aims to determine the financial management of the Village-Owned Enterprise (BUMDes)