Sosialisasi Meningkatkan Kesadaran Generasi Muda Tentang Memahami Penghasilan Tidak Kena Pajak Bagi Siswa SMK Negeri 1 Pasaman Barat - Widia Firta; Dike Rama Putra; Rahmatullah Pratama (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
This service is an activity of the Indonesian Men's University