Digitalisasi UMKM: Membantu Usaha Kecil Menggunakan Teknologi (Studi Kasus: Desa Melati 2) - Muhammad Iqbal Panjaitan; Denni M Rajagukguk; Mamed Rofendi Manalu; Monang Juanda Tua Sihombing (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
The community service program entitled