Memanfaatkan Teknologi untuk Pendidikan: Membantu Siswa Belajar Online di SMA Parulian - RL Harmadi Tamba; Riswan Limbong; Kristian Siregar (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
The community service program titled