Hubungan Penerapan Sistem Informasi Akuntansi Manajemen dengan Prestasi Manajer Pusat Laba - Edward K. Sinuraya (Universitas Kristen Maranatha, 2002)
This study was carried out the PT. NINDYA KARMA (Persero), one big constructional which has been qualified as one of the group