Audit Forensik (Strategi untuk Meminimalkan Internet Fraud) - Meythi . (Universitas Kristen Maranatha, 2006)
Internet fraud sangat meresahkan dunia e-commerce karena kejahatan ini menggangu keamanan transaksi. Hal ini mengakibatkan keraguan konsumen dalam melakukan transaksi di internet dan mempengaruhi bisnis yang dilakukan di internet. DiIndonesia masalah ini mengakibatkan pemblokiran terhadap transaksi-transaksi yang dilakukan oleh orang Indonesia di internet karena ditakutkan bahwa transaksi tersebut dilakukan oleh orang yang tidak berhak. Strategi untuk meminimalkan internet fraud maka digunakan audit forensik.Kata Kunci: Internet fraud, audit forensik.