ANALISIS BAHASA GAUL PADA IKLAN KOMERSIAL YOUTUBE “REJOICE RICH 3IN1 X LYODRA #YANGREJOICEREJOICEAJA” - Asdah, Atikah Nurul; Yuningsih, Dwi; Safitri, Nur Anita Syamsi (Manifestasi: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat penggunaan bahasa gaul yang digunakan dalam iklan YouTube berjudul