KAJIAN SOSIOLINGUISTIK PENGGUNAAN BAHASA DALAM FILM BADARAWUHI DI DESA PENARI KARYA KIMO STAMBOEL - Nurrahma, Nurrahma; Gaffar, Muh Syukri; Munbaits, Salma (Manifestasi: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2025)
Artikel ini menganalisis penggunaan bahasa dalam film Badarawuhi di Desa Penari