IMPLEMENTASI DIGITAL MARKETING DAN PEMBERDAYAAN MANAJEMEN PADA UMKM COKELAT CHOCOSAN DENGAN APLIKASI SIAPIK - Aprilliana, Unika; Farrasanti, Aisyah; Shaqinah, Diva Nur; Busrah, Uswatun Khasanah Muis (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2024)
UMKM Cokelat