Layanan Informasi Untuk Meningkatkan Kecerdasan Emosional Siswa - Habibullah, Siddiq; Purba, Marhadi; Hasni, Khairunnisa (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UMSU, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Layanan Informasi terhadap Peningkatan Kecerdasan Emosional Siswa Kelas X SMK Tamansiswa Medan Tahun Pelajaran 2023/2024.