ANALISIS KESADARAN DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP KEBOCORAN DATA PRIBADI DI ERA DIGITAL - Camilia Indah Novia Taufik; Agus Juhana (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian ALGERO, 2025)
This research investigates the