PERTIMBANGAN HAKIM DALAM MENJATUHKAN PUTUSAN PADA PELANGGARAN HAK CIPTA LAGU “LAGI SYANTIK”: STUDI PUTUSAN NOMOR: 910 PK/PDT.SUS-HKI/2020.JKT.PST - Wibowo, Nanang Prastiyo; Astutik, Sri (Gapenas Publisher, 2025)
This research is entitled