Implementasi Kurikulum Merdeka dalam Pendidikan Agama Islam untuk Membentuk Profil Pelajar Pancasila Sejak Dini - Tri Lestari Ningsih; Wiwin Fachrudin Yusuf; Achmad Yusuf (Universitas KH. Abdul Chalim Pacet Mojokerto, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi Kurikulum Merdeka dalam penguatan Profil Pelajar Pancasila melalui Pendidikan Agama Islam (PAI) di SDN Sukorejo I. Fokus penelitian tertuju pada dimensi