Motion Graphic “Mutualism” Sebagai Media Publikasi Ekosistem Hardcore Punk Di Purwokerto - Kalacakra, Galang; Linda, Gusnita; Tama Isdiarto, Aditya (Telkom University, 2025)
Perkembangan musik hardcore punk di Purwokerto merupakan bagian darisubkultur yang menekankan kebersamaan, perjuangan, dan semangat an-kemapanan.Meskipun komunitasnya besar dan akf, ekosistem ini masih kurang dikenal olehmasyarakat luas. Oleh karena itu, penelian ini merancang mo琀椀on graphic