The Influence of Self Leadership, Work Ability, Organizational Climate on Teacher Burnout and Performance at SMAN 12 Surabaya - Charles H. Sidauruk; Ida Aju Brahmasari; Ida Aju Brahma Ratih (Asosiasi Riset Ilmu Manajemen Kewirausahaan dan Bisnis Indonesia, 2025)
SMA Negeri 12 Surabaya (SMAN 12 Surabaya), known as