Efektivitas Akun Instagram @alfamidigemabudaya Sebagai Media Komunikasi Internal Menggunakan Teori EPIC Model - Kurnia Agustin; Vivien Febri Astuti (Association of Islamic Education Managers (Permapendis) Indonesia, North Sumatra Province, 2025)
Menilai terkait efektivitas akun Instagram @alfamidigemabudaya sebagai media komunikasi internal dengan teori EPIC. Akun Instagram @alfamidigemabudaya sebagai media informasi yang berusaha untuk memperkenalkan budaya perusahaan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif dengan kuesioner sebagai alat yang digunakan dalam penelitian untuk disebarluaskan kepada responden yang telah memenuhi kriteria. Teknik yang digunakan pada penelitian ini menggunakan tabulasi sederhana dengan uji validitas dan reliabilitas terlebih dahulu. Penelitian ini menghasilkan dimensi Communication yang menjadi dimensi dengan skor rata-rata tertinggi yaitu 4.25. Penelitian ini menghasilkan nilai EPIC Rate pada akun Instagram @alfamidigemabudaya sebagai media komunikasi internal sebesar 4.21.