Strategi Employer Branding dalam Membangun Citra Hangry Indonesia Melalui Media Sosial Instagram @lifeathangry - Savaira Yuktana Vidyasmara; Rici Tri Harpin Pranata (Association of Islamic Education Managers (Permapendis) Indonesia, North Sumatra Province, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi employer branding Hangry Indonesia dalam membangun citra perusahaan melalui media sosial Instagram @lifeathangry serta bagaimana Employee Value Proposition (EVP) dikomunikasikan dalam strategi tersebut. Metode penelitian ini dilakukan dengan pendekatan kualitatif melalui wawancara mendalam terhadap tim employer branding. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi employer branding Hangry mengikuti tahapan employer branding journey. Strategi employer branding yang dijalankan Hangry berdampak pada terbentuknya citra perusahaan di media sosial Instagram. Selain meningkatkan engagement di Instagram, strategi ini juga berkontribusi terhadap meningkatnya awareness dan minat pelamar terhadap Hangry Indonesia sebagai tempat kerja yang menarik dan relevan dengan kebutuhan target audiens.