Analisis Kesalahan Pemenggalan Kata dalam Novel Ketika Cinta Bertasbih 1 Karya Habiburrahman El Shirazy - Anggraeni, Nia; Arina , Ukhtul Iffah Daat; Indahwiya , Nuning; Girinti , Hasyikana R; Afrizal, Mohamad (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kesalahan pemenggalan kata dalam novel