Evaluasi Tingkat Kesiapan Pelayanan Publik Digital Pemerintah Desa Menggunakan E-Government Readiness Framework - Wiguna, Gede Era Arta (Antartika Media Indonesia, 2025)
Penelitian ini mengevaluasi kesiapan pelayanan publik di Desa Tamblang dengan E-government Readiness Framework, mencakup empat komponen utama: infrastruktur teknologi informasi (TI), kebijakan, keterampilan SDM, dan partisipasi masyarakat. Information dikumpulkan melalui observasi, wawancara, dan kuesioner. Analisis dengan skala Aydin dan Tasci menunjukkan bahwa pelayanan publik digital digital di Desa Tamblang berada pada kategori