STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA PRODUK OLAHAN CABE RAWIT SEBAGAI MODEL PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN PETANI DI KELURAHAN TAKKALASI, KECAMATAN BALUSU, KABUPATEN BARRU - Djam`'an, Fitriwati; Paddu, Hamid; Reviane, Indraswati Tri Abdi; Saudi, Nurdwiana Sari; Mangilep, Muh. Agung Ady; Nurqamar, Inzani Fitri; Djaya, Subhan (Departemen Budidaya Pertanian Fakultas Pertanian UNHAS, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberdayakan petani perempuan kelompok tani