ANALISA PRODUKSI REFUSE-DERIVED FUEL (RDF) DENGAN METODE BIODRYING DAN MEKANIKAL DARI SAMPAH MENGGUNAKAN SISTEM DINAMIS - Budiyantoro, Wahyu; Hamzah, A. Hadian Pratama; Nurhasanah, . (Universitas Pakuan, 2024)
Bandung Regency in 2023 built a TPST (Integrated Waste Management Site) with a capacity of 75 tons/day with the mechanical method