Pengaruh Word Of Mouth, Brand Image Dan Lifestyle Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Beat Di PT. Hayati Pratama Mandiri Padang - Lensi Putri Utami; Dewi Rahmadanirwati (STIE Amkop Makassar, 2025)
Keputusan pembelian adalah proses di mana konsumen memutuskan untuk membeli suatu produk, yang didasarkan pada pertimbangan atas kebutuhan yang harus dipenuhi. Tujuan penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Word of Mouth, Brand Image dan Lifestyle Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Beat di PT. Hayati Pratama Mandiri Padang. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Penelitian ini dilakukan pada PT. hayati pratama mandiri padang. Teknik analisis data penelitian ini adalah menggunakan SPSS. Penentuan sampel pada penelitian menggunakan probability sampling yaitu simple random sampling. Sampel penelitian ini sebesar 78 Responden. Hasil penelitian ini menyatakan Word Of Mouth, Brand Image dan Lifestyle berpengaruh positif dan signifikan Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Honda Beat Di PT. Hayati Pratama Mandiri Padang.