Pengaruh Gaya Hidup, Prestise, Dan Kelompok Referensi Terhadap Keputusan Pembelian Generasi Z (Studi Kasus Pada Kopi Fore Di Kota Surabaya) - Reza Marhayu; M Adhitya Nugraha Pratama (STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini meneliti pengaruh gaya hidup, prestise dan kelompok referensi terhadap keputusan pembelian Kopi Fore di Kota Surabaya. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan data kuesioner dari 100 responden yang merupakan konsumen Kopi Fore di Kota Surabaya. Data di analisis dengan menggunakan teknik analisis regresi linier berganda. Penelitian ini menunjukkan bahwa gaya hidup dan kelompok referensi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Kopi Fore di Kota Surabaya. Hal ini menunjukkan bahwa strategi pemasaran Kopi Fore perlu mempertimbangkan kedua faktor tersebut agar dapat lebih efektif dalam mempengaruhi keputusan pembelian konsumen.