Analisis Pelatihan Kerja, Pengawasan Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Perum Bulog Kantor Cabang Medan - Alvino Diaz Pramudya; Eli Delvi Yanti; Saimara Sebayang (STIE Amkop Makassar, 2025)
Dalam penelitian ini, adapun metode penelitian yang digunakan yaitu pendekatan kuantitatif dengan jenis penelitian asosiatif. Penelitian ini dilakukan pada Perum BULOG Kantor Cabang Medan. Populasi dan sampel dalam penelitian ini adalah pegawai tetap di Perum Bulog Kantor Cabang Medan yang berjumlah sebanyak 36 pegawai. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data kuantitatif dan sumber data yaitu data primer dan sekunder. Teknik pengumpulan data yaitu observasi, kuesioner dan studi kepustakan. Teknis analisis data dalam penelitian kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan dan parsial Pelatihan Kerja, Pengawasan Kerja, dan Lingkungan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai di Perum BULOG Kantor Cabang Medan.