Nilai Keagamaan pada Antologi Cerpen Anak Islami “Enam Belas Warna Keikhlasan” - Nurillah, Ika Harisah; M. Ridlwan; Affandy, Ali Nuke (Universitas Negeri Medan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan nilai aqidah, akhlak, dan empati yang terkandung pada buku antologi cerpen anak islami