SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN OBYEK WISATA KABUPATEN NGANJUK MENGGUNAKAN METODE WEIGHTED PRODUCT - Asih, Heni Setyo (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2014)
Sistem Pendukung KeputusanUntuk Pemilihan Obyek WisataKabupaten Nganjuk MenggunakanMetode Weighted Product, Skripsi,Teknik Informatika, FT UNP Kediri,2014.Penelitian ini dilatar belakangipermasalahan yang sering munculmasih banyak orang berwisata tapimalah menimbulkan beban pikiranbaru karena pemilihan obyek wisatayang kurang tepat. Akibatnya,masyarakat hanya mengetahui obyekobyekwisata tertentu padahal masihbanyak obyek wisata lain yang tepatuntuk dikunjungi.Permasalahan penelitian iniadalah Penelitian ini menggunakanpendekatan Penelitian Kuantitatifdengan data penelitian hasil kuisionerdari mahasiswa STIKIP Nganjuk yangberdomisili di Kabupaten Nganjuk.Penelitian ini dilaksanakan dengan 6 Kesimpulan hasil penelitian iniadalah berdasarkan hasil pengujiandan analisa pada sistem, maka dapatdiambil kesimpulan bahwa web dinamisini dapat membantu mempermudahmencari obyek wisata di KabupatenNganjuk.Berdasarkan simpulan hasilpenelitian ini, direkomendasikan: Kata Kunci: sistem pendukungkeputusan, pemilihan obyek wisata,metode weighted product