Perencanaan dan Pengembangan Portofolio “Fruit Crack” Buah Kering Premium Berbasis Bahan Lokal - Suci, Riska Kartika; Alisya, Kholifatur Rida; Amelia, Sindi; Ahmad, Dafa Ramadhani; Cyntia, Dinda Yovita; N, Rusdi Hidayat; Ikaningtyas, Maharani (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk merencanakan dan mengembangkan portofolio produk