Stratifikasi Sosial dalam Budaya Bugis: Eksistensi Gelar Andi dalam Masyarakat Modern - Yunita Mahrany; Andi Triwenni Wulandari; Muhammad Rasyid Ridha (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to examine the existence of the title