Sosialisasi Bentuk Latihan Small Side Game dalam Permainan Sepak Bola di SMP se Kecamatan Kampar - Rizky, Elfera (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The Socialization of Small-Sided Game Training in Football at Junior High Schools Across Kampar District