Pelatihan Penggunaan Media Digital dalam Pembuatan Karangan Bahasa Jepang untuk Tingkat Dasar - Alifah, Rahma Fitri; Roosiani, Indun; Saptaji, Hargo (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
The purpose of the community empowerment activity with the theme