Kasih yang Sejati Mengasihi Allah dan Sesama Manusia dari Sudut Pandang Bimbingan dan Konseling - Ernawati, Renatha; Nugroho, Andreas Rian; Wigunawati, Eustalia; Gunawan, Ronny (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
University Christian of and SMA PGRI Lubang Buaya collaborated on a Community Service project for Christian students, focusing on the theme