Pengaruh Pembelajaran Video Pejuang (Penjumlahan dan Pengurangan) Berbasis Canva untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas 2 SDN Klompang Timur 2 - Syahmi, Din Danish; Hardiansyah, Framz; Jamilah, Jamilah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
This study aims to assess the level of effectiveness of utilizing videos as Canva-based