PELATIHAN DIGITAL MARKETING PADA KOMUNITAS OLAH RAGA KEBUGARAN INDONESIA (ORKI) TANGERANG SELATAN - Aris Ariyanto; Ivantan; Ade Yusuf (Jotika English and Education Center, 2025)
Pemanfaatan media digital seperti media sosial, website, atau platform promosi online lainnya dapat digunakan sebagai sehingga untuk memperluas cakupan komunitas sebuah organisasi serta mampu memperluar jaringan pemasaran. Digital marketing adalah strategi pemasaran yang menggunakan saluran digital untuk menjangkau konsumen, membangun kesadaran merek, dan meningkatkan konversi penjualan. Tujuan Pegabdian kepada Masyarakat ini adalah Memberikan pembekalan anggota komunitas ORKI untuk berwirausaha melalui Bisnis digital serta mampu menjalankan setrategi digital marketing. Metode yang diterapkan adalah Ceramah, Demontrasi, Dokumentasi, sharing, tanya jawab, diskusi serta praktek membuat konten pemasaran. Hasil yang diperoleh adalah bahwa pelatihan “digital marketing’ memberikan kemudahan bagi peserta serta dalam menggunakan media sosial sebagai alat pemasaran serta menambah keterampilan dalam meningkatkan pendapatan bisnisnya secara efektif dan efisien