Implementasi Program CSR “Aku Baca” PT Gramedia Yogyakarta dalam Mendorong Minat Baca di DIY - Salsabila, Chairunisya Zulfa (Universitas Muhammadiyah Magelang, 2024)
This study aims to analyze the implementation of the Corporate Social Responsibility (CSR) program