Penguatan Karakter Remaja melalui Pembinaan Tanggung Jawab dan Disiplin di SMP Katolik Sang Timur - Serius Zebua (Komunitas Dosen Indonesia, 2025)
Program pengabdian kepada masyarakat ini dirancang sebagai respons terhadap kebutuhan pengembangan karakter remaja Indonesia dalam rangka menyongsong