TAGLINE PARIWISATA DELI SERDANG: PERSEPSI NETIZEN DI SOSIAL MEDIA DALAM POTENSI PARIWISATA - Nuraini, Afraina; Sazali, Hasan (Universitas Negeri Yogyakarta, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis resepsi netizen terhadap tagline pariwisata