PENGARUH PENGEMBANGAN KARIR, GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN KEPUASAN KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PEGAWAI NEGERI SIPIL DINAS SOSIAL KABUPATEN KERINCI - Deshaspitri, Deshaspitri; Elfiswandi, Elfiswandi; Yulasmi, Yulasmi (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2025)
Research entitled