PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMPENSASI DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN MOTIVASI KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PEGAWAI NEGERI SIPIL (PNS) DI BKPSMD KABUPATEN KERINCI - Setiawan, Suhendra; Elfiswandi, Elfiswandi; Yulasmi, Yulasmi (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2025)
This study, entitled