PEMBELAJARAN ONLINE BERBASIS PROYEK PADA MATA PELAJARAN BAHASA INGGRIS DITENGAH PANDEMI COVID-19 - Suci Lestari (Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Hasyim Asy'ari (Unhasy) Tebuireng Jombang, 2021)
Situasi pandemi pada saat ini menyebabkan beberapa perubahan yang merubah tatanan hidup, termasuk di bidang pendidikan. Sehingga semua tingkat pendidikan