Gaya Bahasa dalam Cerpen “Mereka Bilang Saya Monyet” Karya Djenar Maesa Ayu dan Implikasinya terhadap Pembelajaran Bahasa Indonesia Fase F - Anshori, Irham Thufani; Wahyuni, Tri; Raharjo, Resdianto Permata; Darni (Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Hasyim Asy'ari (Unhasy) Tebuireng Jombang, 2025)
This study aims to analyze the language style in Djenar Maesa Ayu's short story