SOSIALISASI AKUNTANSI PRAKTIS: MENUMBUHKAN JIWA KEWIRAUSAHAAN DI KALANGAN SISWA SISWI SMA ISLAHIL ATHFAL RUMAK - Luh Utami; Widiya Pratiwi; Dina Yuliartika (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2025)
ABSTRACT The community service activity entitled