PELATIHAN PEMBUATAN PROGRAM MEWUJUDKAN 7 KEBIASAAN ANAK INDONESIA HEBAT DALAM LINGKUNGAN BELAJAR SD METHODIST 3 PALEMBANG - Sukistini, Anastasia Sri; Pranoto, Stepanus Sigit; Utami, Tresiana Sari Diah; Indriasari, B. A.; Riyanto, Riyanto (Universitas katolik Musi Charitas, 2025)
Purpose: This community service activity was carried out to support the implementation of the