Pengaruh Debt to tottal asset (DTA),Net profit margin (NPM) dan Earning per share (EPS)Terhadap harga saham pada perusahaan farmasi yang terdaftar di BEI - rahman, adi; Nurulrahmatiah, Nafisah (Yayasan Cita Cendikiawan Al Kharizmi, 2023)
Pengaruh debt to tottal asset (DTA), Net profit margin (NPM), Dan Earning per share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Farmasi Yang terdaftar di BEI, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh debt to tottal asset (DTA), Net profit margin (NPM), Dan Earning per share (EPS) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Farmasi Yang terdaftar di BEI, Nafisah Nurulrahmatiah. M.Ak, jurnal keuangan