Pengaruh Paparan Konten Tiktok @Andaza_Prof.Jawakarta Terhadap Gaya Komunikasi Generasi Z Di Tulungagung - Ummah, Lutfi Ro’isatul; Adelia, Elsa Via (Program Studi Komunikasi Penyiaran Islam Universitas Sains Al-Qur'an Jawa Tengah di Wonosobo, 2025)
Penelitian ini menganalisis dampak penggunaan TikTok, khususnya akun @andaza_prof.jawakarta, terhadap gaya komunikasi Generasi Z di Tulungagung. Fokus masalah yang dikaji adalah bagaimana paparan konten TikTok mempengaruhi gaya komunikasi generasi Z. Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif melalui metode survei untuk mengumpulkan data dari Generasi Z yang aktif menggunakan TikTok. Hasil menunjukkan bahwa paparan konten TikTok berpengaruh signifikan terhadap Gaya Komunikasi Generasi Z. Temuan ini menyatakan bahwa media sosial dapat menjadi alat yang efektif untuk membentuk Gaya Komunikasi Generasi Z.