IMPLEMENTASI HUKUM PENGELOLAAN ADMINISTRASI PEGAWAI TERHADAP KINERJA BADAN PENGAWAS PEMILIHAN UMUM KOTA PONTIANAK - NIM. A1011211015, MARIA MAGDALENA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This thesis titled